Ты не трогай, поэт, Коротаева. Денис Коротаев

Лимерики Избранное
Ты не трогай, поэт, Коротаева,
Пусть пока что мала борода его,
Но с обиженной рожей
Он послать тебя может
Так, как ты не пошлешь никогда его…

Автор лимерика - Денис Коротаев