смс... delete...

Млеко
это была одна из тех но4ей
когда предаёшь ты
а не она.
когда обойма растреляна
тобой
и весь арсенал
жжёных слов врастает в тебя
прорастает
и ты беременеешь своей изменой
меной голоса хрипишь
будто раненый
и не выживший.

говорят, когда пла4ешь -
становится лег4е.
 - врут.
ствновится гуще
твоё предательство -
раскалённым кнутом
в сердце
/её ранит?/
и тебя изъедает соком предательства
и про4ей метафизикой
/4итай - философией
любви/.

это предельно ясно -
ты пла4ешь не от того
4то больно -
а от того,
4то вольно можешь распоряжаться
своим телом
руками -
но это только
пустышка
оригами
обманка...
и ты
/как дурак/
цепляешь 4ужую заразу
и называешь это любовью
/своло4ь, ты просто делаешь другим больно/.

...не выспался...
- тебя выдают глаза
и хватит мне врать -
ты снова плакал
и прижигал пальцы
/ей не нужны твои смски/
- как бы красиво ты не писал
/будь хоть Сальвадором -
тебе не удасться её портрет -
у неё на тебя - априори -
один ответ.
-догадался?
-нет.../

и скоро тебе рожать
/восемь месяцев - срок, как никак/
и аборт делать поздно
/даже,несмотря на то
4то ты не её недонаркоман и алкаголик/ -
у неё уже есть
трудоголик
с фунтами долговязости.
и тебе придётся рожать.
и она
/вряд ли/
придёт
тебя проведать.
тебя
и
вашего
сына
/у неё есть о ком заботиться/.