4ужой рот или женский род

Млеко
родные - это люди
которые предадут тебя первыми
/или передадут в 4ужие руки/
- да так, 4то всё в ссадинах
будет -
прорвёт все вены
/твоё желание нужности -
всего лишь твоя субъективная
проекция ирреальности
в реальность/
переломит суставы
/оставит штрих-код -
три семёрки
и прилагательное женского рода
на б... /бывшая?/
вообщем -
выгонит тебя
окнами двери забьёт
/или наоборот/
а боль тебе руки заломит
голос смажет на плёнке.

стой, неприкаянная,
стой
и плати мне за каждый
выдох и вдох
/и её не е...т
4то стоять ты не можешь -
потому 4то мозже4ок
гипоталамус
лобные доли
и вестибюлярный аппарат -
она тебе сотрясла
своим
нет
и жить ты можешь
только свернувшись кала4иком-эмбрионом/
и выдыхать раз 4ерез сотню.

/оставаясь тишиной -
горло резалось шиной -
ртутью
ратью
проколотой первородностью
единственно-женского рода/.