стоп

Hant
Мечтала о платье
О бритом затылке
Спасала кого-то
Чтоб тут же забыть
Играла в жизнь
Кидать училась
И
Предавать
Но
У открытых окон
Свеченье ловит
Холодной кожей
Скупых на ласку
Ладоней
Недовзлетевшей
И драной кошки…
Пусть ты – устанешь,
А он остался
Как будто даже
И не при деле
…Она успела
Не постарела
И встретив время
Себя стирала
С зарницбалконов
Больной легендой
Бросалась в руки
и под колеса
Машин огромных
Стоп.