Elle

Алексеева Дарья
Девочка-блондиночка, глупостью набитая,
Юбочка короткая, попа неприкрытая.
И чулочки в сеточку, кудри цвета платины,
Обламалась деточка, кол по математике.
Глазки залинзованы, тушь давно проверена,
Девочка не скована, девочка так ветренна...
Между тонких пальчиков с фильтром сигарета,
Горе будет мальчикам - девочка одета.