Salvation

Hant
Вздохнула неровно
Дернулись плечи
Скользнула в проеме
И остановилась
Смотрело мне в след
Беспокойное время
Холодные
Добрые
Нужные
Души
А небо манило
И перебивало
уже и без этого
Скомканы фразы
Сквозь зубы рвалось
Что-то вроде рыданий
Но ветер погладил –
Виски поседели
И за руку взял-
Сердце в нежность сгорело:
Идешь ли, любимая?
Сделанный шаг
От подоконника
к солнцу Salvation.