ответ...

Алекс Семери
...тобой любимым – никогда не буду…
жизнь без тебя – лишь суета и прах…
но никогда, прости, не позабуду
о тех минутах счастья и часах,
что ты великодушно мне дарила
в потоке бесконечных серых дней,
и что своим сияньем возродила
огонь божественной любви в душе моей...

...пусть в голосе твоем гремят раскаты грома,
и пусть сверкают молнии в глазах,
«Люблю, люблю, люблю!» – скажу тебе я снова,
тому, кто любит, не известен страх!..

...прости за дерзость этих кратких строк,
за прямоту и честное признанье,
за неспособность что-либо забыть,
за неуемный нрав и ослушанье...

...легко в пустыню душу превратить
и запретить навеки сердцу биться,
но, разве, все могло иначе быть?! –
в тебя же невозможно не влюбиться!..