Выше, меньше, легче

Екатерина Сухарева
Выше, меньше, легче
Я хочу звездою быть
И над окопами души
Пустынным светом плыть.

Всё будет медленно и плавно
И без движенья ветерка,
И жизнь отныне только наша –
Прошу, найди меня.

Я засияю ярко
И ослеплю глаза,
Теперь на небе черном
Звезда уж не одна.