В неторопливый лунный день

Тата Соколова
В неторопливый лунный день
Перелистай таблицы судеб-
В них нет ни правды и не лжи…

Хоть прыгни в Омут -шепчет тень-
Одна звезда с другою будет,
Лишь только время подскажи….