Ката - бой с тенью

Семен
Диме Макаренко

Меня бьют слева - блок, удар в висок,
Атака сзади, но удар ногой,
Ломает чей-то шейный позвонок...

Еще звучит прощальный возглас:"Ой!",
А я иду вперед - удар локтем,
Крушит чужую челюсть, как кокос...

Подсев и прыгнув вверх, каков прием,
Я бью ногою вправо - чей-то нос,
Хрустит... И сразу затихает шум...

Открыв глаза я вижу все ясней,
Что победил!!!
_______________Но тяжело дышу.
И вновь один среди чужих теней.