Я так скучаю

Татьяна Нагиева
Я так скучаю, так хочу
к губам прижаться тёплыми губами
и осознать, что это между нами
есть!

Я так желаю видеть свет
мечты и нежности в глазах твоих горящих,
таких лучистых, близких, настоящих,
что
Презрев невзгоды, вновь лечу
сквозь звёзды, ветер, лютый холод неба
туда где ты, где быль живут и небыль,
в рай!