Прости мне эту грешную любовь

Елена Ефименко Пономаренко
Прости мне эту грешную любовь
Сейчас ты не поймешь меня, я знаю
Как прежде веришь, что вернешь все вновь,
Поверь, уж нет ее, одно и то же дважды не теряют.

Сначала я лелеяла себя, что нашей
Связи есть весомая причина.
Терзалась, не могла прожить и дня
Без своего любимого мужчины.

Ты каждый раз при встрече целовал
И каждый раз твердил: «Все будет»,
Но мы с тобой лишь «малость» не учли-
Погибель трех, счастливых раньше судеб.

Вы жили без меня, пока я не сдалась,
Не знаю, счастливы ль Вы были,
Но если б слабости своей не поддалась,
То встречи только б дружескими были.

Но каждый раз твой сладкий, нежный взгляд
Случайное касание ладоней
Мне нож вонзали в сердце, просто ад
Из сильной как- то стала я безвольной.

Потом терзалась и бесилась каждый раз,
То оттого, что рядышком другая,
То оттого, что «нет» я не смогла сказать,
За что себя корила, презирая.

Ушла любовь, пришел ее конец
У каждой боли есть предел терпения
И вот теперь, закрыв любовь в ларец,
Я жду, когда наступит исцеление.

Прости мою запретную любовь,
Прости, что я запретный плод вкусила.
Но не зови, не в силах я вернуть все вновь
Любовь в ларце, а где ларец забыла…