Оставшейся на расстоянии

Хельга Франциус
Я не смогла обжечься о твои горячие губы
Не смогла научиться любить тебя
Я оставила тебя себе подругой
И свой страх пред тобой я в себе прокляла

И внутри жжет тоска, обжигает стабильность,
Что сейчас окружает меня…
Не смогла ты сломать мою нерешимость
Кто слабее из нас была?

Чуть настойчивей, жестче, наглее
Я ломаюсь под натиском в раз
И сейчас ты была бы милее,
Самых милых на свете глаз

И 6 букв, что хранятся в сердце,
Сохраню, сберегу, не пущу
Отойти от меня и рассеяться,
На границе тебя задержу

10 мая 2006г.