В ответ Юре Кочановскому

Марьяна Сокол
Ну, где же, Марьяна, то солнце весеннее,
Что греет и нежит с утра, веселя?
И где же пернатых завзятое пение,
Которому часто завидую я?!
....
…………………………..Ю Кочановский

***
Ну, вот оно, вот!
То солнце весеннее!
Которого ждали мы дни торопя
И смотрим мы все на него с вожделением
И жить по другому уже нам нельзя!

Вскинь голову выше!
Уйдут те туманы!
Ты встретишь Любовь
Пусть идти не легко
Познали мы все одиночеств дурманы
Тем твёрже наш шаг, пусть идти не легко!

Марьяна Сокрл 2006/04/18 10:28