Розы

Казароза
Ты розы подарил при встрече
Их цвет мне много обещал
Но был порыв недолговечен
И быстро твой букет увял

Я не ждала и не просила
Никто не должен никому
Но розы были так красивы,
Бутоны повернув к окну

Час смерти, как и час рожденья
Судьбой уже определен,
И в это краткое мгновенье
Проходит время, словно сон

Давно уж нет тех роз прекрасных
Стоявших на моем столе,
Но все равно за миг надежды
Скажу спасибо я тебе