Торкнуло

Александр Николаевич Богданов
Дождь...
Теплый...
По телу мурашки...
И капля воды, пробираясь сквозь кожу,
Торкается сердца...
Бывает, тревожит,
Бывает, коснется, едва пробуждая
Влечение к воле.
Где солнце и поле,
Где только природа..
Где небо и море...