Ассоциации

Александр Николаевич Богданов
На улице жарко, удушливо, сухо
И тело конечно же тянет к водице
Глаза пересохли.. Душой я тянуся
К далеким просторам заснеженных улиц
Туда, где обилие влаги и холод,
Туда, где все люди как браться, как в голод
Туда, где способен почувствовать радость
Туда, где не раз становилось мне лучше