В пастельных оттенках

Ольга Ролич Брестчанка
В пастельных оттенках забрезжит рассвет
Грядущего летнего дня.
Прольётся на мир благодатный Твой свет,
Любовью своею храня.

И так вдруг захочется сей теплоты,
что вздрогнешь... невольно скорбя,
Что ты не являешься каплей росы,
так дерзко вместившей Тебя...

Ни тонкой травинкою, ни васильком,
Вобравшим в себя небеса..
Ни ткущим вуаль старичком-паучком,
выбрасывая антраша...

Никем... и ничем.. чтоб с таким торжеством
всю жизнь свою славить Творца.





© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №106061500775