Мир-Планете

Владимир Ангарский
Мир должен быть на всей планете
Его желают все на свете
Какого цвета небыли бы люди
Они хотят жить в мире дружбе

 Чтоб солнце ярко нам сияло
 И в небе голуби летали
 И детский смех звенел повсюду
 Стремится нужно к миру люди

Не нужно нам ни войн проклятых
Ни вдовьих слез, ни слёз ребячьих
И голод нам не нужен люди
Давайте жить все в мире будем

 Зачем нам разжигать войну
 Понять я это не могу
 Она одна у нас Земля
 Здесь не нужна вообще война

И я зову вас люди мира
Прошу вас встаньте на защиту
Не дать агрессору войны
Пройти дорогами Земли