На моем окне, умирает снег...

Алексей Комаров
На моем окне, умирает снег,
Превращаясь в лед, ускоряет бег,
На мою ладонь, леденой водой,
Тебя рядом нет, но ведь ты со мной...
***
Пусть пробьют часы, отсчитают дни,
И проходит ночь, словно в забытьи,
На моих весках, стынет в жилах кровь,
Лишь вечерний снег, кружит вновь и вновь,
***
Лишь вечерний снег, кружит эту ночь,
Словно оберег, все невзгоды прочь,
Но в домах пустых, тают огоньки,
Словно маяки, прожитой любви...