Спи, малышка-телепатка

Алина Свободина
Ночь на город опускалась,
Укрывая тишиной.
Ее песня раздавалась,
Принося с собой покой.

Засыпай скорей, малышка,
Пока город тих и мил.
И пусть снов волшебных книжка
Тебе подарит новых сил.

Усни, малышка-телепатка,
Усни, мой маленький мутант.
Спи, дочурка, сладко-сладко,
Пусть возрастает твой талант.

Вырастешь ты самой сильной,
Будешь ты красивей всех.
Путь пройдешь ты трудный, длинный,
Но будет ждать тебя успех.

Все потом. Сейчас спи сладко
Ты до самого утра.
Спи, малышка-телепатка.
Ночь – прекрасная пора!