Песня о нас

Воин Небесного Света
1.Нет преграды для души,
Все мы можем дальше идти,
Путь отыскивать свой,
Дорогой идти неведомой той.

Припев:

Забыть бы законы и снова открыть,
Все, для чего нужно нам жить,
Мир познавать, словно ребенок,
Но общество учит жить нас с пеленок.

2.Опыт других как петля на шее,
Мертвыми становятся живые с нею.
Общество тянет ко дну,
Где правда, где ложь – теперь не пойму.

3.Что истиной зовут они?
Её давно уж следа нет,
Покинула она слепых,
Ей место средь живых.

4.Зачем же жизнь свою ломать,
Страданьями и страхом наполнять,
А может праведника распять,
И заново все начать?

5.Когда слепцы поймут,
Что жизнь свою уж не вернут,
Что пройден их путь,
То в чем, скажите, суть?

6.Жить нужно на земле,
Помня правду о себе –
Ведь гости мы на ней,
Лишь хозяева своих путей.


Роман, 23.34, 14.06.06