Перечитывая строки прошлого

Selodka
 Перечитываю строки прошлого
А в душе болью воет грусть
Я забыть все хочу, но можно ли ?
С каждой строчкою чаще пульс…

Бесконечное одиночество,
Между строк, а ведь все прошло,
Кем начертано, то пророчество,
Что меня среди всех нашло…

Закрываю глаза, и кажется,
Что я резво взлетаю ввысь,
А открою глаза, и как же так?!
Я лечу вдруг не вверх, а вниз.

Перечитываю строки прошлого,
Фотографий альбом пустой,
Сколько лет уж прошло,
Но сложно мне…
Словно кто-то кричит- ПОСТОЙ!!

Я подумаю ностальгия ли?
Нет, иллюзий былых конец,
Не знакомы теперь мне люди те,
Просто в сердце забыт свинец….