Туман и дым

Неизвестный Сергей
Мысли все канули в лету, ушли
Силы же вновь покидают меня
Злые вражины мне в душу вошли
Рвут всё на части, разум пленя.

В пепел сжигая окурки LM*а
Дым сигаретный вдыхая порою
Я понимаю, не видеть Эдема
Лишь жаркий ад с бесконечною мглою.

Счастья минуты с тобой вспоминаю
Дрожь бьет по телу и хочется жить
Мысли из сна столь прекрасного рая
В жизнь воплотить, лишь не забыть.

Тучки туманно всю сущность скрывают
Нам не увидеть, почувствовать лишь
То, что Бог есть, каждый человек знает
Но отрицает, а быть может ты спишь!?

Время идет, стрелка движется чаще
Думать, курить, косяки забивать
Люди хотят, каждый день жить все слаще
Лишь бы подняться и не упасть, встать.