Как якорь древний, опущусь на дно...

Вадим Рубинчик
Мне хочется забвения,покоя
Как якорь древний ,опущусь на дно
И все забуду просто и легко я
Не опьянит уж памяти вино

Я позабуду и не станет больно
Стучать в висках обидная печаль
И лишь толпа огромной серой молью
Разъест души серебряную шаль

Я позабуду все бесповоротно
Страдать не стану, буду почивать
Да знаю,знаю—это сумасбродно
Покой лишь Смерть сумеет преподать…