***

Олег Ольнев
Январь,Сокольники,цветы,
трамваи,рельсы и дома,
мне кажется-вот выйдешь ты
и подойдешь ко мне сама.


Я подарю тебе букет,
я повезу тебя домой,
и ты уже не скажешь,-Нет.
А скажешь,
-Здравствуй, мой родной!

И улетят все мысли прочь,
сквозь нежный шепот,тихий стон.
И будет бесконечной ночь,
а утром-крепким долгий сон.

Но у мечты один изъян-
все за двоих решила ты...
Трамваи. Рельсы и дома.
Январь.Сокольники.Цветы...

Январь 2004 года.