Ра-дость нового дня

Снежанна Томная
* * *

У всякой ночи
есть утро
у всякого утРА
есть РА
я включаю РАдио
открываю окна
и слушаю-вдыхаю РА
…………….дость
…………….нового
…………….дня
И так – каждый день:
сама
творю
свое-себе РА
РА
РА
РА
РА

23.02.2006