Земля рванула из под ног...

Логин
Земля рванула из под ног.
Ворона крикнула.
-А раньше был, а раньше мог...
Калитка скрипнула.

Жена,семья, друзья,враги ...
За все заплачено.
И так темно, не видно зги
В судьбе растраченной.

С одышкой счет уже ведет
Кукушка хриплая:
Он жив еще, он не уйдет
В то место гиблое,

Где коридор. И там ,в конце,
Не звери – нЕлюди...
Где снег – румяна на лице
Придворной челяди.

Где каждый -сам себе кумир,
Господь и прочее...
Чертою там разрезан мир.
Без многоточия...

На цыпочках у той черты
НАДЕЖДА с ВЕРОЮ.
Но, что ж охрипла рано ты,
Кукушка серая?.