Я, наверное, пойду

Лана Платонова
Я, наверное, пойду…
- Постой!
Обернусь, но не взгляну…
Голос твой…
Сердце бешено стучит.
Что со мной?!
- Постой…

Поднимаю я глаза.
Слеза…
Ты не смотришь на меня.
Нельзя!
Руку было потянул…
Забыл…
Промолчать!
Не закричать!
Не было сил…

И молчание теперь.
Дверь.
За спиной… Из темноты
Скрип.
Словно в клетке дикий зверь
Верь…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..
Из тишины
Крик.