Русская рулетка

Татьяна Скокова
 Русская руЛЕТка

А лета нет. Дожди, ветра,
Дежурный зонт.
Случайный луч сбежал вчера
За горизонт.

Мне б это лето пережить
Без суеты.

Рука предательски дрожит.
Хоть пять – пусты.