Паззл Жизнь - 22. Нет оргазма

Виктор Лови
* * *
Пусть в тебе немного смысла
И бессвязен разговор,
Не лови себя на мысли.
Кто не пойман – тот не вор.


* * *

По светлому пути марксизма
Дошла Россия до маразма.
И от идеи коммунизма
Уже в народе нет оргазма…


* * *

В пословице говорится,
На что-то там намекая:
Курица – не птица,
Это еда такая…