Мысли замысловато сплетаются

Валерия Зарецкая
Мысли замысловато сплетаются в контуры дней.
Уходящему право дано уходить навсегда.
И не мне перекраивать мир, почему-то не мне.
Но ты знай, несмотря ни на что я мечтала тогда…

…Целовать твои губы, безумно касаясь небес,
В целом мире найдя единицу воспетой любви.
Так легко, и без боли, опять забывать о себе,
И узорно словами расписывать чувства свои.