Ее звали лопата

Алексеева Дарья
Тебя ГМ, я нежно ненавижу,
Тебе я расскажу сейчас об этом,
Не бойся, дорогая, не обижу,
Ты в душу ворвалась холодным летом.

Тогда лил дождь, холодный, сильный, нудный,
Но ты явилась молнией прекрасной,
Не острой правда, а немного круглой,
Зато объемной, мощной и ужасно страстной.

О губы мягкие, почти как у коров,
О родинка над верхнюю губою
И головы твоей цветастые покровы -
Ты навсегда теперь останешься такою!

Пускай мозгов не много,
Зато попа своим размером сразу все искупит,
Хорошего всегда должно быть много,
Твои пропорции законам не уступят.

Не вижу я, где шея, а где брюхо,
А глазки в жире морды утопают,
Твоя башка опережает ухо,
А зубы скоро выпасть угрожают.

Ну ладно, мы оставим твое тело,
Воняющее красною москвою
И перейдем скорее ближе к делу,
Займемся поплотнее мы тобою.

ГМ, любимая, пускай и заслоняешь
Ты полдоски своей огромной тушей,
Не это важно - ты нам объясняешь
Так непонятно, что отсохнут уши.

А колобки в раздумьи пребывают:
Ах почему же мы ниче не знаем!
Ответ мой прост, твой голос усыпляет
И в нем мы как в подушке утопаем.

Однако, в гневе, дорогая, ты ужасна!
Орешь на нас и брызгаешь слюною,
Сказать в ответ тебе смертельнейше опасно,
Но спорит очень весело с тобою!

Заумна ты, но с этим примитивна,
А аргументы вмиг мы разбиваем!
ГМ настолько гадка и противнаЮ
Что мы тебя лопатой называем!