Мне бы

Сказоч Ник
Камы лежит кусок.
Лижет ладошки ног.
Глупый, чудной щенок.
Шерстку ерошит ветер.
А у меня деньки,
Деньги, потом долги,
Кредеты – дебеты,
Серый мазок тоски.
Мне б улететь за синь,
Сбиться с душою в клин,
Или бы с братом в дым,
Не навсегда, но в пепел.

Стыть/с перепугу/в дрожь
Прыгнуть/разбиться в дождь
Здесь лишь - оковы кож
Да дерновины плевел
Реять/реветь/лететь
Душу душить/надеть
Резать/убить/стереть
Внутренний этот level
Кровью хрипеть/стенать
Стены на камни рвать
Гаснуть но причитать
hope & love & never

А у меня мечта-
Бриги и мачты…ша!
Нет уже ни шиша…
Корочка густыша.