Обнять тебя

Татьяна Калугина
 ***
Обнять тебя –
Вот все, что нужно мне сейчас.
Обнять тебя и погрузиться
В зеленый океан любимых глаз.
Обнять тебя
И замереть,
И затаить дыханье,
Чтоб длился дольше
И был явственней, полней
И каждый поцелуй,
И каждое касание…