До скорой встречи...

Татьяна Калугина
Твой самолет взмывает в небо,
А за моим окошком дождь.
7.45 – смешная небыль:
Уже не сон, еще не ложь.

Будильник ждет своей минуты.
Не говорят об этом вслух.
Я не люблю тебя, быть может.
Или люблю?! Одно из двух.

И я шепчу: До скорой встречи…
Я никому не расскажу.
Ведь я тебя не потеряю,
Хоть и на миг не задержу…