Послание стихирным грамотеям!

Наталья Дроздова
Хоть вешать ярлыки – не мой конёк,
Но (иногда) сдержаться очень трудно…
Прочла я в жизни много умных строк,
Неумных тоже, иногда занудных,

Порой, смешных, порой, ужасно злых,
Но ТО, что в этом сервере творится,
Меня ввергает в ступор – часто стих
Сам автор не желает потрудиться

Перечитать: подумаешь, позор –
Ошибок глупых, как солдат в пехоте,
Подумаешь, краснеет монитор
За то, что вынужден на неуча работать,

Про опечатки я не говорю,
Приколы осторожно опускаю,
Я ПРО СТИХИ – когда поэт зарю,
В порыве вдохновения встречая,

Строчит или по клавишам стучит -
Не так уж трудно, господа, поверьте,
ПЕРЕЧИТАТЬ, ИСПРАВИТЬ, ПОДЛЕЧИТЬ,
А после – засылать! Но если, черти,

Вы с грамотой и вовсе не дружны,
Тогда мой приговор суров и страшен–
ПОЭЗИИ невежды не нужны!
Учиться! Срочно! РУССКОМУ!
………………………………..Наташа