Без повода

Алексеева Дарья
Слезы катятся, как обычно, без повода,
Пальцы мерзнут, тепло отключили,
Я зажмурюсь от жуткого холода,
Меня словно собаку избили.

Я расстаю, словно мороженое,
Догадались вы, что без повода,
Трубку я положу осторожно,
Ведь гудки на другом конце провода.

Я закрою окна грязные,
Улыбнусь на прощание городу,
Я закончилась, чувства смазаны,
Ну вы поняли, это без повода.