Уходя - уходи

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Уходя – уходи!
Ждать в любви снисхожденья
Выше сил для того, кто так любит её.
Не проси и не жди
У любимой прощенья,
Не проси ничего, всё уже не твоё.
И себя не кори.
Не нужны здесь сомненья:
Она любит его, стал он всем для неё.
Лучше вдаль погляди -
В жизни есть и везенье,
Оглянись же кругом, видишь счастье своё?
Будут пусть позади
Счастья с нею мгновенья.
Всё то ради чего вспоминаешь её
Ждёт тебя впереди
Счастьем миг упоенья,
Где так много всего, но, увы, без неё…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru