Те из нас, кто, действительно, стоят чего-то

Наталья Дроздова
Те из нас, кто, действительно, стоят чего-то,
Кто от Бога какой-то талант получил,
Сомневаются вечно в себе…

А нахальные бездари шагом пехотным
По неубранным трупам и лужам мочи
На приём успевают к судьбе…

Если б было свести воедино возможно
И талант, и характер, и честность, и прыть –
Наступил бы прекраснейший век,

А апломб, и сарказм, и цинизм свой безбожный,
(Потому что на деле нельзя применить)
Смог на свалку бы сдать человек!