твоею женой

Mephysto
Я считаю себя твоею женой
Мне не нужно других оков
И очень страшно бояться вновь
То призраков, то волков

И хотелось б уйти, но остаться здесь –
Единственный мой удел
И сколько же сделать придется мне,
Чтоб ты этого захотел.