О нелюбви

Марина Сорокина
Не хочу я больше, не могу, не буду.
Не могу смотреть теперь тебе в глаза.
Бога своего, Аллаха, Будду
Призову, чтобы спасли меня.

Очень страшно, очень гадко, стрёмно,
Очень всё не так как я хочу.
Будто в коридоре тёмном
Заблудилась и дороги не найду.

В лабиринте повседневных размышленний
Заблудилась как в стальном лесу.
Не хочу я постороних мнений,
Собственного мнения хочу!

Как мне выйти из твоих объятий
Вырваться из рук душивших нежно.
Твои пальцы кованы из стали
И меня они сковали безнадежно.

Я люблю... ах нет - я не навижу!!!
Не люблю, лишь мучаюсь любя.
Ты не знаешь было как обидно
В день, когда ты променял меня...