Похороны любви

Марина Сорокина
Хватит не могу опять устала!!!
Я устала от того, что не люблю.
Знаешь ведь любовь моя к тебе упала
В дребезги разбилась; хороню

И поверь, по жилам кровь уж не течёт,
А струится талая вода.
Просто слышу, что тебя там кто-то ждёт,
Ну а я привыкла быть одна.

Видешь свет горит в окне где лица
Там тебя забыть ведь не смогли
Помни я ведь дикая тигрица
Мне простор, свобода лишь нужны.

Позабудь меня и в этот дом дорогу.
Ты не думай - я забыть смогу.
В сердце как угли я затушу тревогу.
Не подумай, что я снова лгу.

Просто больно от того, что сделала
Просто я не так как ты сильна
Просто я любовь из дома вымела
Изнутри закрою дверь я из свинца

Знаю я, что не забыть тебе её
Карие холодные глаза.
Я ведь не смогу же быть сильнее
И любить сильнее чем она.

Что же я наделала глупая душа
Я вперёд бежала, сзади всё круша
Извини, прости меня милый и родной
Хороню любовь свою вместе, чтоб со мной...