Саму себя не понимаю

Марина Сорокина
Свеча на ладони и плавится лёд
И мне всё равно, что никто не поймёт
И как-то не важно, что боль по руке
Мои все надежды зарыты в песке

Мой мир не беспечен, но ярок и чист
Мой мир это мысли и сорванный лист
И он не спеша опадает во тьму
Боюсь, что сама ничего не пойму