Устала

Марина Сорокина
Ладно, соглашусь с тобой - устала
Надоел мне вечный бой с собой.
Я тебе недавно стала
И своей и как совсем чужой

Я устала от толпы, от шума,
Я устала от кричлывых масс.
Я не помню этот мир без гула,
Без тупых или холодных глаз.

Я забыла прошлый вечер под луною
Я забыла нежные слова.
Помню я былы пьяна тобою,
Но забыла, где, зачем, когда.