Рассвет

Марина Сорокина
Предрассветное поле
Туман на руках
Счастье птица на воле
И орёл - в небесах
Я ж - бескрылою птицей
Стучусь к тебе в дом
Будто что-то мне сниться
Словно слышеться стон
Я снегами и въюгами
Летом - жарой
Всё о жизне поведаю
О своей, не чужой
Поднимается солнце
Расцветает рассвет
Брошен лучик в оконце
И подарен мне свет
Я целую росинку
Как тысячи звёзд
Вижу синию дымку
И ситец берёз
Я встречаю рассвет
и боюсь опоздат
Снова слышу ответ
Хоть вопрос не задать
Вот и утро настало
Мне легко и светло
Раньше что-то мешало
А теперь всё прошло