Ангел

Вспышка
Ангел крылышки обрел
И поднялся в небо.
Он всю земля обошел,
А там ни разу не был.

Он никого не предавал,
А сердцу очень больно.
Он и плакал, и страдал,
Но теперь довольно.

Пусть летит его душа
Туда, где будут рады.
Он мечту свою искал,
Любовь - его награда.