Дождь

Марина Сорокина
Дождь стучит по крыше,
Дождь давит на плечи .
Я становлюсь всё выше,
Я становлюсь всё легче.

Мне хочется быть свободной,
Мне хочется это на век.
Мне кажуться люди толпою,
Я думаю - я человек.

Мне кажутся окна стенами,
Мне кажеться я стучусь в них.
Хочу, чтоб мы стали богами,
Хотя бы на этот миг