Скованная

Марина Сорокина
Четыре стены, стол и кровать,
Попробуй уснуть, попробуй здесь спать.
А мысли как кошки лезут в твой мозг,
Ты за ночь устала от тысячи розг.

А ветер в окне всё шепчет устало,
И просит тебя, чтоб скорее ты встала,
Но ты так устала, ты так устала...

Ты просишь надежду, и веру ты просишь,
Но скоро возьмёшь и всё это бросишь.
Ты будешь спокойна, ты будешь нема,
Но к сожеленью уже не жива.