Первое стихотворение...

Марина Сорокина
Тихо утром протянешь мне руку
Я скажу, что люблю лишь тебя.
Ты мне даришь и радость и муку
В это утро целуя меня.

Подари мне нежность и ласку,
Подари мне солнечный свет.
И не прячь свою душу под маску,
Даже если любви в сердце нет